Кофеин перестал действовать на жителя английского графства Ланкашир, в юности злоупотреблявшего чаем. Он несколько лет каждый день выпивал по 15-20 чашек этого напитка. Пристрастие к чаю привело к тому, что кофеин, который содержится в чае или кофе, действует на него иначе, чем на других людей.

Нефтяным компаниям, которые сейчас стараются не допустить дальнейшего падения цен, следует смириться и хранить нефть в земле. Такое мнение совладелец «Альфа-групп» и европейской нефтегазовой компании Wintershall Dea Герман Хан. По его мнению, любые меры по ограничению добычи уже запоздали.

Заместитель главы Минкомсвязи России Алексей Волин предрек сокращение количества СМИ в стране. По словам Волина, после пандемии их станет на 10-15 процентов меньше. Он отметил, что сокращение произошло бы и без коронавируса, так как СМИ сегодня существует больше, чем этот рынок в состоянии прокормить.

Цикл активности коронавируса составляет 3,5-4 месяца, в связи с чем эпидемия может завершиться к лету. Такие сроки назвал ведущий пульмонолог России Александр Чучалин. Он добавил, что цикл коронавирусной инфекции начался в России в конце февраля, и в июне о ней «говорить не будут».