Звезда фильма «Бриллиантовая рука» и секс-символ советского кино Светлана Светличная обвинила сотрудника одного из телеканалов в краже 600 тысяч рублей. Актриса согласилась рассказать журналистам о конфликте с внучкой, однако после визита телевизионщиков заметила, что из ее дома пропали деньги.

В Кремле отслеживают данные о виртуальных митингах, в ходе которых граждане жалуются на различные сложности в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что власти по мере возможности учитывают эту информацию.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал об участии его страны в переделе мира после пандемии коронавируса. По словам турецкого лидера, развитые страны столкнулись с безысходностью на фоне нынешнего кризиса. Это вынуждает пересматривать все прогнозы будущего развития человечества.

Власти Южной Кореи назвали неизбежной вторую волну коронавируса. Представители министерства здравоохранения страны отметили, что вторая волна коронавирусной инфекции представляется неизбежной. По их словам, Южная Корея сделает все необходимое, чтобы подготовиться к ней.