Раскрыто влияние обвала нефти на российский рынок жилья. Пока это никак не отразится на стоимости недвижимости, однако при повторном резком падении цен на сырье эффект может быть ощутимым. По мнению специалистов, чем дольше люди продолжают находиться в режиме самоизоляции, тем вероятнее повторение подобной ситуации.

Медицинские учреждения Карелии получат десятки единиц современного оборудования для борьбы с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями в 2020 году. Аппараты доставят в том числе в межрайонную больницу №1, городскую детскую поликлинику №2, Питкярантскую, Олонецкую, Сегежскую и Пряжинскую районные больницы.

Лондонский «Арсенал» вспомнил покер российского футболиста Андрея Аршавина в ворота «Ливерпуля». Матч «Арсенал» — «Ливерпуль» состоялся 21 апреля 2009 года на «Энфилде» и завершился со счетом 4:4. Аршавин стал первым за 63 года игроком, которому удалось сделать покер на стадионе «Ливерпуля» в рамках АПЛ.

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф посоветовал россиянам на фоне кризиса побороть страх, верить в себя и действовать. Так он ответил на вопрос «Что делать?» в эксклюзивном интервью главе Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову на «Ленте.ру».