Телеведущий Владимир Познер призвал «противников президента Владимира Путина и нынешней власти» заключить с ней перемирие на время пандемии коронавируса. Он порекомендовал критикующим действия властей на время, когда страна довольно напряжена, а многие люди растеряны, отложить свои претензии и обвинения.

Российские власти отреагировали на информацию о том, что в стране могут прекратить производство жизненно важных лекарств. В Минпромторге признают, что из-за повышенного спроса цены на медицинское сырье выросли. Министерство указывает на необходимость обеспечения рентабельности производства.

Белорусский боксер и тренер Анатолий Березюк скончался в возрасте 69 лет. Причина смерти не сообщается. Руководство федерации бокса Белоруссии выразило соболезнования родным и близким спортсмена. Березюк — двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка страны, а также победитель и призер всесоюзных и международных турниров.

Влюбленные пенсионеры из Англии съехались благодаря введенному из-за коронавируса режиму строгой изоляции. Они знакомы с ноября 2019 года и до пандемии встречались по три раза в неделю. Теперь они развлекают себя пением песен военных лет под аккомпанемент укулеле. Переезд состоялся с одобрения родных.