Коронавирус и меры, введенные для его нераспространения, не приведут к обвалу стоимости жилья в России, уверены аналитики рынка недвижимости. Но цены на квартиры могут снизиться до уровня, как минимум, полуторалетней давности — остановка экономики даже на месяц не пройдет бесследно.

Последствия пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения сняли на видео с помощью беспилотника. В описании к видео говорится, что его снимали несколько дней. Съемка велась на границе с зоной отчуждения по реке Уж, в поселке городского типа Полесское, полностью уничтоженном селе Магдин, полусгоревшем селе Личманы.

Квартиры зараженных коронавирусом москвичей бесплатно продезинфицируют. Однако данная мера будет применяться в том случае, если больного госпитализируют. В помещении обработают двери, стены, пол и по возможности все остальные предметы (посуда, белье, детские игрушки и другое).

Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старс» Антон Худобин рассказал об адаптации к жизни в США. По словам спортсмена, в Канаде, куда он приехал сначала, ему помогла русская семья, в которой он жил. Переезд в США при этом дался Худобину тяжелее.