В индийском городе Уна, штат Гуджарат, собака отбилась от забравшегося в дом леопарда. На записи, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, как хищник прыгает через калитку и нападает на сторожившего двор пса. Они борются около 15 секунд, пока леопард не убегает, напуганный шумом проезжающего автомобиля.


В Сахалинской области во время пандемии коронавируса открылись салоны красоты. Работу возобновили 77 точек. На опубликованном в сети ролике показаны несколько мастеров, принимающих клиентов, администраторы, замеряющие у них температуру, а также санитарная обработка помещений.

Лучший снайпер в истории Национальной хоккейной лиги Уэйн Гретцки рассказал об отношении к российскому нападающему «Вашингтон Кэпиталс» Александру Овечкину. Гретцки заявил, что его поразило желание Овечкина постоянно становиться лучше. Он вспомнил, как хоккеист мечтал помочь «Кэпиталс» выиграть Кубок Стэнли.

Дефолта в России не будет, заявил президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф. Вероятность такого события он оценил в эксклюзивном интервью главе комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову на «Ленте.ру». Макаров спросил, ждет ли россиян дефолт в 2021 году. «Нет», — ответил Греф.