Торговые и бизнес-центры Москвы получат гранты, если собственники коммерческих площадок сделают скидку для арендаторов. Объем средств, выделенных властями города на выплаты, составит 13,2 миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на погашение налогов на имущество и земельных платежей.

Заразившийся коронавирусом житель Москвы Александр Кутузов заявил, что смог спастись от коронавируса благодаря переливанию крови от переболевшего им пациента. Кутузов рассказал, что сначала отказался, так как боялся «подцепить ВИЧ или гепатит«, но врачи переубедили его, объяснив, что это невозможно.

Железнодорожная комиссия Техаса на совещании 21 апреля решит, пойдут ли нефтяники США на крайние меры, впервые за 50 лет ограничив добычу сырья. На прошлой неделе председатель регулятора Уэйн Кристиан говорил, что готов прислушаться к мнению участников рынка, которые настаивали на немедленном снижении производства.

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о готовности к падению цен на нефть до нуля из-за пандемии коронавируса и переполненности мировых нефтехранилищ. По его словам, в Сбербанке заранее составили три сценария для экономики России, последний из которых — стрессовый — учитывал подобную вероятность.