Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл россиянам надежный способ хранения сбережений. По его словам, людям, у которых есть «сколько-нибудь значимые накопления», стоит создать корзину из четырех валют — доллара, евро, рубля или швейцарского франка. Россиянам со скромными доходами лучше хранить деньги в рублях.

Интерьер самолетов может измениться после пандемии коронавируса для обеспечения безопасности пассажиров. Дизайн сидений предложила компания Aviointeriors, которая ранее придумала стоячие места для салонов самолетов. Согласно проекту, кресла будут оснащены боковыми пластиковыми экранами.

В Республике Алтай проведут искусственное лесовосстановление на территории площадью 750 гектаров. Новые леса сформируют из сосны обыкновенной и сибирского кедра. Работы по подготовке посадочного материала будут завершены к концу апреля, а до начала лета специалисты проведут весеннюю высадку.

В одном из сел Ардатовского района Мордовии более 10 человек заразились коронавирусом на поминках. В региональном оперштабе уточнили, что вероятным источником инфекции был один из участников поминок, который вернулся из Москвы и не знал о своем заражении. Всего на 21 апреля в регионе зафиксировали 34 новых случая.