В Крыму полицейские приступили к массовой проверке российских туристов из других регионов, прибывших на полуостров после введения режима повышенной готовности. В случае выявления значительного числа нечестных граждан, по приезде указавших неверные данные в анкетах, не исключено ужесточение наказания для них.

Мэр Геленджика Алексей Богадистов забыл выключить прямую трансляцию и обматерил свою помощницу в эфире. Алексей Богадистов возмутился тем, что Яна Скорикова отвлекала его во время эфира. «Господи, прости», — сказал он. В начале месяца замминистра промышленности РФ Дениса Мантурова обматерил сотрудниц аэропорта.

Британский парикмахер нашел применение втулке от закончившейся туалетной бумаги, сделав с ее помощью укладку для волос. Согласно обучающему ролику, влажные пряди следует накрутить на втулку, закрепить их зажимами, затем просушить получившуюся конструкцию феном и нанести лак для волос.

«Яндекс» отказался отключать функцию «Разговорчики» в своем навигаторе. Как пояснили в компании, общение водителей, которое обеспечивают «Разговорчики», является необходимой частью навигационного сервиса, поэтому отказываться от нее не планируют. При этом там призвали не превращать приложение в площадку для дискуссий.