Губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко проверят на коронавирус после заражения нескольких сотрудников администрации. В пресс-службе правительства региона сообщили, что глава Ленобласти проверяется как контактное лицо. Он и несколько его подчиненных находятся в режиме самоизоляции.

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» и секс-символ советского кино Светлана Светличная обвинила сотрудника одного из телеканалов в краже 600 тысяч рублей. Актриса согласилась рассказать журналистам о конфликте с внучкой, однако после визита телевизионщиков заметила, что из ее дома пропали деньги.

Туристы раскрыли лучшее место в самолете — им оказалось кресло у окна в седьмом ряду. В опросе приняли участие более 10 тысяч клиентов компании и 59 процентов из них признались, что предпочитают сидеть у окна, 39 — в проходе, чтобы не беспокоить других во время передвижения, и только три — посерередине.

Власти Украины заявили о нехватке денег на проведение Всеукраинской переписи населения в 2021 году. «Бюджетный запрос, который Госстат подал — кажется, 5,8 миллиарда гривен. У нас весь стабфонд на коронавирус — 65 миллиардов», — сказал министр Кабинета министров Олег Немчинов.