«Новая газета» опубликовала новые подробности инцидента с жестокой казнью пленного в Сирии, вину за которую возлагают на сотрудников так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Издание называет имя одного из предполагаемых участников пыток: им оказался Станислав Дычко, бывший полицейский со Ставрополья.

В Архангельской области выделили на ремонт дорог в 2020 году 150 миллионов рублей. «Дороги, по которым и я езжу на автомобиле, <…> меня совершенно не устраивают. Я считаю, что качество дорог очень плохое», — заявил врио губернатора региона Александр Цыбульский на онлайн-конференции.

Власти Украины заявили о нехватке денег на проведение Всеукраинской переписи населения в 2021 году. «Бюджетный запрос, который Госстат подал — кажется, 5,8 миллиарда гривен. У нас весь стабфонд на коронавирус — 65 миллиардов», — сказал министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Большое число молодых россиян с коронавирусом в больницах объясняется тем, что пожилые люди более дисциплинированно соблюдают самоизоляцию, заявил замдиректора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов. В России вовремя предприняли меры для борьбы с распространением вируса.